Дыры штопаю

Дыры штопаю
Белой ниткою...
Мысли - шопотом,
Я - улиткою.
В домик спряталась,
Дыры светятся...
Думы - наискось, -
Куралесица!
Какой уровень
Состояния?
...Словно увалень,
В не стоянии!
На земле лежу
Без движения,
На свои гляжу
Достижения.
Вся душа моя
Изрешечена, -
Не верна броня!
Я, ведь, женщина...
Распахнулася.....
А, закрыл бы кто!
Обманулася...
Вот и весь мой толк!
...Силы слабые,
Время позднее...
Ах, могла бы я!!!!
Теперь ползаю...


Рецензии