Давно забыто... Долгая дорога разлук

"Д"авно забыто...
"О", разве было?
"Л"аски таила
"Г"оря от страсти,
"А" все напасти
"Я" сжёг отчасти.

"Д"авно забыто...    
"О", разве было?      
"Р"аз и остыла...    
"О"дин, но Мила      
"Г"улять решила,      
"А" зря спешила.

"Р"азлук потеря,
"А" может время
"З"ла наше бремя.
"Л"юбовь и вера
"У" нас не мера,
"К"лубок примера!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.

АКРОСТИХ + ЛОГАЭД


Рецензии