Сон
Вниз... и сразу назад.
Не веришь?... А я сумею
В твоих отразиться глазах.
Дыханьем по тонким пальцам,
Что комкают нитку бус.
Позволь мне сейчас остаться.
Я больше уже не боюсь...
Вдыхать отравленный воздух,
Касаясь твоих волос.
И завтра не будет - поздно.
И завтра не будем - врозь...
А утром проснувшись вспомнишь,
Все было безумным сном...
Я просто летала в полночь.
Опять за твоим окном...
24.03.12
Свидетельство о публикации №112032401192