а что же важно, ты считаешь...

23:39
а что же важно, ты считаешь... какой огонь в душе по праву должен быть.... порой ты слепо мне, все это доверяешь.... и тут же учишь жить... каким поступкам верит сердце... какой любовностью оно живет.... и где откроет нежно дверцу... в которую меня тихонько позовет.... каким ты видишь небо.... и облака что в нем плывут.... вся жизнь безумства небыль.... и та любовь как в одиночество бесцельный путь... каким порокам и терпению.... ты свеч поставишь у алтаря.... чему придашь огромное значение... а что забудешь так же как и я..... каким наветам и напраслинам.... поведаешь свою судьбу.... и где поверишь в сказку....  что я тебе вдруг расскажу....


Рецензии