Волшебство февральской ночи

Волшебство февральской ночи,
Разделённой пополам...
Уходить зима не хочет,
Уступать снега ручьям!
Но рассвет придёт весенний
В наступивший месяц март,
Застучит в окно капелью
И войдёт весна в азарт!
С каждым днём всё выше солнце,
Ярче тени на стене
И звенящим колокольцем
Песнь синицы на дворе.


Рецензии