Я расскажу тебе о том как я люблю...

Я расскажу тебе о том как я люблю,
Как я люблю глаза твои , и руки,
Как без тебя в огне отчаяния горю
Считая наши встречи и разлуки.
Я расскажу тебе как дорог мне
Твой дивный взгляд, и голос, и улыбка...
Но...Сон растаял...Ты лишь снился мне,
И поняла я, счастье очень зыбко...


Рецензии