Я не червонец золотой
Я вам не нравлюсь? Так бывает…
Мой стих Вам кажется простой?
Душа моя порой страдает…
Я так пишу свои стихи,
Жаль, по-другому не умею.
Победы, радости, грехи…
Я вас задерживать не смею.
Вам не понять моей души.
Она для Вас, необъяснима.
Вы не умете грешить?
Тогда идите просто мимо!
Свидетельство о публикации №112032411759
Нина Гагаринова 12.09.2012 14:44 Заявить о нарушении