Твоя любимая

Вся такая звездная
У тебя любимая
Временами – грозная –
Временами – милая…

Вся такая нежная
У тебя красавица –
Временами – грешная,
В основном – проказница.

Ты ее, любимую,
Спрячь у сердца быстренько.
Чтобы жизни льдиною
Душу ей не выстудить…

Ты окутай нежностью,
Чтобы не поранить,
С милой безмятежностью
Горести оставить

Силу твоей верности
Чтоб она узнала
И в ее безмерности
Вновь счастливой стала…


Рецензии
Опять же, читается как дуновение ветерка, спасибо за стиль)))

Иванов Александр Евгеньевич   03.05.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена...

Леди Ивонна   05.05.2012 19:37   Заявить о нарушении