Русалка

На том усталом балконе
Больше не загорается свет.
Ундина навсегда уплыла в море
Оставив на моей ладони гладкий след.
Опустевший аквариум потихоньку заполняется пылью и паутиной.
Ей наверное Там легко быть веселой и милой.
Не помогали цепи, камни, кольца и жемчуга
Она любила острие кухонного ножа
Она любила погасшие свечи
И грустные песни
Лишь одно она не любила -
Она не любила меня.


Рецензии