С днём весеннего равноденствия!

Я люблю всегда, когда весна!
Запахи весны, там, лужи, грязи!
И что девушки все как одна
Раздеваются до безобразия!

Ну когда там - чёрные чулки
И ботфорты они прочь снимают!
Это сильно лечит от тоски!
И мужчины этому внимают!

А ещё - когда ручьи текут!
А не снег в лицо и холод, ветер!
И гуляют люди, и поют!
Понимашь: не один ты живёшь на этом свете!!!!


Рецензии
У Л Ы Б Н У Л А С Ь!!!
Хорошее ,весеннее
Ты даришь настроение!
С теплом,Галина.

Агапи-Галина   24.03.2012 03:08     Заявить о нарушении
спасибо, Галина!

Руслан Закиров   24.03.2012 03:09   Заявить о нарушении