Первенцу

Мы с ней обе – старшие сестры,
Мы с ней обе – первые дочери.
Мне ее всех дороже радости,
Мной оплаканы все ее горечи...
Я ее ждала от рождения,
Я училась быть матерью девочки.
И сквозь снег той январской полночи
Я шагнула ее ножкой к вечности.


Рецензии