ГРОМ

Гром среди ясного неба,
Кровоточить молча в углу,
В руках сжимать иглу
И рисовать на теле бога,
Кому нужна счастливая дорога?
Гром среди тихих ночей,
Мерить стаканами время,
Откопать усталое семя,
Чтобы цветок был ничей
И вскоре скулить у порога?
Гром такой сладкий и добрый,
Не сплю сегодня я,
Не спит печаль твоя,
Я сегодня пьяный и голый,
Смерть надежды предлога?
В теле нового бога,
Гром в бесшумной системе,
Кромешная тьма - экзотика,
Механизированная эротика,
И то кто ты на самом деле,
Гром… упал…
Кровоточить рваным сердцем,
Забрызгать плюшевый мир,
Нескончаемый одиночества пир,
Зачем кому то греться?
Когда есть гром…


Рецензии