Я ПУСТ

Наизнанку движением резким,
Вылезти, чтобы зубы свои показать,
Являться элементом мерзким,
Я пахну заманчиво, хочешь слизать?
Мерцают капли моего создания,
Я луже крови, чьих то идей,
Начало войны в системе незнанья,
Этап бессмысленных потерь,
Колеблется месиво глупых тел,
Разум покинул планету бетона,
Мир, которому я надоел,
Мир пластмассы и картона,
Лекарство в лужу мне кидали,
Гримасы мерзких убийц,
Глаза как море, кости из стали,
А вера в полет как у раненых птиц,
Моё угрюмое лицо запомни,
Мои слова по ветру пусти,
Умри всё живое, сдохни,
Так легко внутри пустоту нести…


Рецензии