верим. надеемся. любим

Верим, надеемся, любим.
Словом - дыханье объять.
Сами не зная, - губим.
Маски, пытаясь снять.
Верим, надеемся, любим.
С этою мыслью- живя,
Веревочный мост - рубим.
Стальной воздвигать норовя.
Ждем, мы надеемся, верим!
Сам ты того же ждешь?
Каждой минутою мерим,
Время, что не вернешь.
Верим. Надеемся. Любим.
Мы не хотим скорбить.
Верим. Надеемся. Любим.
Знаем: ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
Посвящено Олегу


Рецензии