Приму как высшую награду...
Приму как высшую награду
Твой поцелуй в снегах зимы,
Где снегири напоминают,
Что в этом мире только мы!..
Алексей Филаткин.
Приму как высшую награду
слепое таяние Сада.
Мгновенью Вечности сродни
лжеутренних Кокорони
Полёты к Счастью...
Было - зря!
Подрезали чуть Снегиря.
Он был розовощёк
и круглогруд.
Жесток расчёт,
и зол погуд.
Он хвостиком вильнул -
упал...
Как-будто - Новое
узнал...
____________________________________
Только Флейта пропела -
ОПЯТЬ
без Тебя мне с Утра
умирать!..
24марта 2012года
Свидетельство о публикации №112032411523
Приму как высшую награду
Твой поцелуй в снегах зимы,
Где снегири напоминают,
Что в этом мире только мы!..
С уважением,
Гляньте ниже...
Алексей Филаткин 21.05.2012 22:54 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 21.05.2012 23:02 Заявить о нарушении