болезнь

опять снег.
а в календаре нное число весны.
зима больна.
путает числа и города Земли.

который год
ожидает апреля моя душа.
и ты ждешь
чтобы я все-таки к тебе пришла.

наверняка
зима поправится к твоему дню.
я проснусь
подойду к отрывному календарю..

увижу
нное число новой весны
зима больна?
а может просто мы смертельно больны?


Рецензии