Рубай Мы забываем про недуги...

    "Мы забываем про недуги..."

Как долго мы блуждаем .., вечность!..
Ища любовь.., в мечте... и беспечность.
Вот лирой я пишу сейчас поэмы и стихи,
Забыв про все недуги, безликие грехи!..


Рецензии