Гадость государственной религии

Она - не от Бога, а от начальства.
Но если у Бога - вечность,
то у начальства - времена.
И в этих временах нам ещё придётся отвечать -
кто знает за что,
если задуматься в голову не приходило.

Милым наивным по башке и лупят.
Неповредимо никому.


Рецензии