Про Тимошенко и про нас

Как же нам не веселиться,

Как не радоваться нам? !

Срок впаяли Тимошенко--

Повод выпить по сто грамм!

А на будущее надо :

Красный день календаря

И салюты-каннонады,

Славься праздник Октября!

Орден вручим Родиону,

Выключим европе газ...

Мы --европа,только в схроне,

Даже евро есть у нас !!

Пусть сбивают понемногу,

и стреляют, и гнобят...

Пусть мажоры-недотроги

Пополняют Форбсов ряд...

Пусть по паспорту обменник,

Пусть чиновник--изувер...

Счастлив укросовременник !

Нет ! --назад в СССР !!! ))))

* ироническое

10.11.2011


Рецензии