Мы с тобой обязательно свидимся

Мы с тобой обязательно свидимся.
Выпьем кофе. Съедим шоколад.
Мы с тобой обязательно свидимся.
И конечно же, ты будешь рад!
Мы с тобой обязательно свидимся.
Устремив, наши взгляды вперед
Мы с тобой обязательно свидимся.
Только знать бы, что счастье придет!
Мы с тобой обязательно свидимся.
Горю, счастью и бедам назло.
Мы с тобой обязательно свидимся.
Лишь бы только тебе повезло!
03/01/2012 - без исправлений.
Посвящено Олегу. Аминь

Жаль, что не повезло. Погиб 17.02.2012


Рецензии