Я строю жизнь!

Я строю жизнь из маленьких избушек,
И маленького трухлявенького пня,
Из леса и веселеньких зверушек,
Что, улыбаясь, смотрят на меня.
Я каждый день его со рвеньем строю,
Я строю жизнь из золотого дня!
Я строю жизнь весёлых побрекушек,
Где всё лишь здесь зависит от меня.
Я строю жизнь, и счастье в дом приходит!
И радуюсь, кричу, визжу, смеюсь!
Я строю жизнь.Пускай всем будет лучше,
С кем я своей улыбкой поделюсь.
Я строю дом, и муж мой строит тоже,
Чтоб счастье можно было разделить,
На тех, кому сейчас намного хуже,
На тех, кому грозилось не хватить.
Я каждый день хочу лишь улыбаться!
И негатив в тот дом свой не пускать!
Я буду каждый день, любовь моя, стараться,
Чтобы о доме нашем лишь мечтать!


Рецензии
жизнерадостно)

что нам стоит жизнь построить
лишь бы были кирпичи))

Алексей Крамаренко   17.05.2012 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.