Мечты

Порой ложится тяжким грузом грусть,
На сердце давит исполинским весом.
И в голове кружится всяческая муть,
И мысли выглядят дремучим лесом.

Блуждая в трех соснах своих же мыслей,
В такие потаенные заходишь уголки,
Где сокровенные желания повисли,
Мечтаний где порхают мотыльки.

И знаешь, что не суждено им сбыться,
И их покроет толстым одеялом пыль,
Но снова хочется мечтать или забыться.
Уйти туда, мечты где превратятся в быль.


Рецензии