О счастье
Оно для каждого свое.
Души прекрасное явленье
И яркий праздник для нее.
Когда таинственным теплом
До самой духа глубины
Согрет искрящимся пятном,
И чувств всех полон ты.
Счастья надо добиваться,
Не стоит ждать его прихода,
Не стоит счастья Вам бояться.
Вот такова его природа.
Свидетельство о публикации №112032411402
Но два глотка необходимы:
Один-кого-нибудь любить,
Другой- быть кем-нибудь любимым...
Николай Казаковъ 13.08.2012 16:31 Заявить о нарушении