осени-весной

Забросай меня словами,стихами...
                письмами
Дай душе моей поверить,что слова твои
от сердца...
                искренни
И с приходом сентября я не сожгу их
в костре вместе
                с листьями..
уверять себя не стану,что слова твои
от сердца
                искренни
Дымом в небо не поднимутся слова,
ожидая 
                воскресения
Сдобрым утром.как ты там?как твое
                настроение?
Полыхнет в душе костром,ярким пламенем
словами....
                искрами
Забросай меня слова,стихами...
                письмами.


Рецензии
Хорошее... Нет, даже здоровское!

Валерий Шанти   05.09.2012 22:00     Заявить о нарушении
спаси-Бо)
писалось весной.Моя извечная тоска...тоска по осени))

Сарра Матрос   15.09.2012 04:49   Заявить о нарушении