Мещанское

Солнце большой черепахой
Ползет по моим убежденьям,
Портит, марает, сжигает,
Их превращая в сомненья.

Значит, не так они зрелы,
Раз под весом столь малым
Теперь мои прахи и пеплы
Сдались чужим идеалам...


Рецензии