Обрываю ненужные связи

Обрываю ненужные связи,
Закрываю забытые двери.
Ухожу,чтобы в тьме не остаться,
Чтоб забыть жгучий запах потери.
Отпустите и зла не держите,
Я такая,как выдумал ветер-
Солнца луч в холодящей долине,
Наводненье в палящей пустыне.
Птичий гомон,
Ручьев перезвон,
Самый нежный,ранимый цветок...
Ухожу,чтобы вновь возродиться,
Песней новою в свет воплотиться.
Надышаться жизнью сполна,
Стать весною теперь я должна.


Рецензии