Скажи мне, Человек, о чем ты плачешь?

Скажи  мне, Человек, о чем ты плачешь?
Да, жизнь тебя бросала в пустоту,
Но если б было что-нибудь иначе,
То ты и не заметил бы мечту.
Ты знаешь, Человек, совсем не страшно
Однажды осознать, что опоздал,
Ведь ты любил и это очень важно,
Пускай из-за любви ночей не спал.
По осени меняется природа,
Но только нам судьбы не изменить.
Хоть людям путь всегда диктует мода,
Мы будем дальше искренне любить.
Мы любим тех, кого мы потеряли,
Надеясь без надежды, мы поем.
Да, мы с тобой, конечно, опоздали!
Но мы сильны! Мы все-таки живем!
Ты помнишь, Человек, о чем ты думал,
Когда глаза искали чей-то взгляд,
Когда любовь твою загнали в угол,
Не указав тебе пути назад?
А ты ее, конечно, не забудешь,
Не проиграешь, знаю, не продашь.
Ты вопреки чужим запретам любишь,
И у любви твоей огромный стаж.
Послушай, Человек, я свято верю,
Что каждый обретет свою мечту,
И будет счастлив восемь дней в неделю,
И все тринадцать месяцев в году.


Рецензии
Какой тонкий позитив,через грустинку,и все-таки жизнеутверждающий!

Оксана Столярова   03.07.2012 01:51     Заявить о нарушении
Вот такая вышла у меня самомотивация :)

Катерина Кулик   03.07.2012 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.