Я так мечтала

Вадим!Я так мечтала,чтоб в жизни был,
Лишь ты один!
Но ты сказал:"Ты выйдешь замуж!"-
Тряхнул,как друга по плечу...
А мне мерещилось:"Нельзя уж,любить того,
Кого хочу !"
    Тебе нельзя,а мне-то можно,
    И смело я в глаза гляжу.
    А ты,все так же,осторожно,
    Мне говоришь:"Я  ухожу!"..
Тебе пора,я понимаю,-
Тебя "там" ждут,тебе спешить...
Но ты стоишь и тоже знаешь--
Сейчас меня не утешить...
    Все ж,ты ушел!
    И я осталась,среди дорог,
    Совсем одна.
НЕт! Я с рассудком не рассталась,
Но,как слепая,я пошла,
За тем,кто руку первым подал...--
Мне было все равно тогда!
    Мечту свою я потеряла
    И счастья не нашла!
Зачем пошла я,как слепая
И замуж вышла не любя?
В который раз,уж,снег расстаял...
-Все также я люблю тебя!


Рецензии