Ищу тебя...

Ищу тебя в осознаном астрале,
Среди пространств,дорог,лечу к тебе.
Ты сам нашел меня и забираешь,
Туда,где покорюся я судьбе.
С тобой рядом мне легко,спокойно,
Нет боли,одиночество не жжет.
Как жаль,пока нам не возможно,
В реальность обратить чудесный сон.


Рецензии