Над колыбелью лунный свет...

       (Дочери посвящается)

Над колыбелью лунный свет
в лучах уснувшее лицо
сопит дитя без спелых лет
забота вечная отцов
сомкнуты веки в тишине
забвение дум-кружение снов
и где-то бродят в глубине
остатки в дне приятных слов
на щЕках память тёплых губ
волос игривое сплетение
связало чувство волю рук
мать лицезреет отражение...


         

         


Рецензии