***
Не приходили днем
Вы думали: страдаем,
А мы шалить идем!
Не видели вас в среду
По четвергам - вас нет
Идите-ка вы в баню,
Помойте там предмет!
Доходчиво и четко
Хотим вам дать ответ:
Вы время упустили
Возврата к теме нет
Вы воротили носом.
У вас ведь выбор был,
Но нас вы не любили,
Что, вкус вам изменил?
Теперь стучитесь ночью
И ломитесь к нам днем.
Так мойтесь себе в бане,
А мы другим…
Свидетельство о публикации №112032411268