Армагедец

Аморальная планета…
После душа, чуть дрожа
Телик вновь включает Света
Тема, вроде, не свежа
Все хлопочут о морали
Брака институт исчез
Демография – зероу,
Где любовь и как зе бест!
Мамы дочек учат смело:
«Лоху не кусочка тела
Только тем, кто при бабле
Отдавайтесь при луне».
Батя, за бутылкой водки,
Открывал сынку дива:
«Нахрена сынок работать
Раз, пока, жена жива!».
А с конфессий крик – акститесь!
К нам придите, причаститесь
Десятину кто без вас
Принесет попам сейчас?
Нет в отечестве пророка
Он в Израиль укатил.
Слышит Света, есть на свете
Много разума светил
Ясновидящие видят,
Что пока есть рядом лох
Расширяются карманы
И не платится налог
Младость старь не почитает
Даже в храме ты найдешь,
Старь, что очень громким матом
Посылает молодежь.
Как-то жутко слушать Свете
Как живут прекрасно дети
Цыгарки, пивко лихое
Эх ты, «детство золотое»
Эта самая «зряпрата»
Так, чтоб не упасть с копыт
Депутат, подобный Богу,
Ни за что, вдруг был побит.
От расстройства наша Света
Закрывает антресоль
Выключает телевизор
И читает про Ассоль,
Где же есть такие Греи?
Где ж гармония живет?
И уставшая в кроватку
Спать ложится на живот.


Рецензии