Котик, шутка-прибаутка

Мой бедный котик подрастал,
И надо ж так случиться,
Как раз тут март настал,
Ему бы отлучиться,
Ну как назло,
Куда-то кошки все пропали,
А под окном всю ночь коты,
Зазывно песнь орали,
И в ситуации такой,
Решил тут горемыка,
Пойду скорее я домой,
А то намнут бока мне лихо!


Рецензии