вечер

прекрасный вечер задувает свечи,
снежком весенним разлетаясь вдруг,
и я иду ,своей судьбе на встречу,
где ждет меня старинный друг,

еще деревья не покрыли всходы,
и лист травы под толстым колпаком,
лишь фонари покажут мне проходы,
во тьме ночи, светящим маяком,

задумавшись о жизни скоротечной,
решение придет–– поступков плоть,
укажет путь прохладный ветер,
где мне найти свою любовь....


Рецензии