Я к вам что, извените в душу вхожу как в бордель
Я,- хотел затащить Вас в постель...
Вы давно, простите, отражались в зеркале...
Я,- к Вам что, извените в душу вхожу как в бордель
Вам бы спортом занятся, и самооценку сменить...
Чуть занизить, немного быть адекватнее
Вы простите, мне стало противнее жить..
Как забыть бы мне Вас что б стало чуть чуть поприятнее
Вижу чужды Вам чувства обычные , что же увы..
Жаль.. разбилась мечта на осколки, и края слишком остры...
Вы простите, но вы тут ни как уж совсем не правы...
Вам не стоить дружить стем у кого на уме только пе*ды
Пусть я груб, соответствовать буду я статусу...
Тупорылой бесчувственной наглой и лживой скотине...
Здохну гордо с мечтой обосравшейся кактусом...
На прилавке, в колхозном ,забытом мясном магазине..
Свидетельство о публикации №112032401123