Зажги звезду на небесах

Зажги звезду на небесах
И позови меня в полет!
Я позабуду слово «страх»
И за тобой пойду на взлет

Летать мы будем высоко
Где облака и Млечный путь
Я буду чувствовать крыло
Твоей души, и к нему льнуть…

Мы полетим – крыло-в-крыло
Туда, где звездный окоем.
И звездной пыли серебро
Прольется вдруг на нас дождем…

Так зажигай звезду, давай!
Ведь сердце просится в полет!
Нас ждет с тобою неба рай
К себе он манит и зовет!


Рецензии