Нет смерти!

Нет смерти!Я проверяла!
Не покинут любимые нас!
В снах предутренних есть одна тропка,
По которой спешат они к нам.
Хоть на миг,хоть на час повидаться,
Убедиться,что в счастье живем
И напомнить нам-Нету прощания,
Пока теплится в сердце любовь.
Иногда они к нам прилетают,
Чтоб сберечь от нежданной беды.
И крылом нас своим защищают,
Воплощаясь в пророческом сне.
Нету смерти,есть расставание!
Прийдет час и мы встретимся вновь.
А пока мне шепни исчезая-
Не скучай,время быстро пройдет!


Рецензии