Я хочу...

Я хочу  обнимать тебя...
Я хочу целовать тебя...
Я хочу рассказать тебя...
      Но тебе не прийти ко мне...
      Но тебе не понять,что во мне,
      И в глаза не взглянуть тебе мне,
      И "люблю" не сказать мне тебе...
И мне лучше молчать о себе!


Рецензии