Хотеть - не иметь

Хотеть - не иметь
Взболтав  эти злые глаголы
Основания языка
Ставит  жизнь нам  больные уколы
С неизбежностью потолка
Старых глаз безнадежна усталость
Глупых лет одинокая твердь
Поднимается, пенится ярость
Расплескать не доплавленной медь
И пытаясь, порой, оправдаться
Что нельзя недопить недопеть…
С цепью старой нельзя нам расстаться
Хотеть – не иметь


Рецензии