Нет ничего случайного

Нет ничего случайного, поверь.
И наша встреча тоже в этом списке.
Мы сотни раз сбегаем от потерь,
Меняем адреса, дома, прописки…

Мы сотни раз клянем судьбу свою
За то, что не по-нашему выходит.
И каждый раз мы, стоя на краю
Зовем то счастье, что нас не находит.

Но в жизни все так важно и так нужно…
И боль, и слезы, горечи разлук
Кому-то стать чужим иль не любимым мужем,
Кому-то век не знать любимых рук…

Кому-то в кровь стоптать босые ноги,
Продрогнуть на своем пути к мечте…
Кому-то лишь пройти через дорогу,
Кому-то находить совсем не тех…

Зачем все это-  мы поймем однажды,
Когда, возможно, жизнь уже пройдет.
И слезы станут те уже не важны-
Ведь впереди всегда нас что-то ждет…


Рецензии
Значимых и радостных встреч, Лика!)

Ирина Львовна Ашомко   10.06.2012 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лика Ковалева   20.06.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.