О звании Поэт года
Званье -" Поэт года..."
Лучше - Поэт века!
Знамя держу гордо,
Не упаду в реку,
В речку забвенья Лету,
Хищную реку эту.
Песням иного склада
Вечность будет награда
И средь потомков слава,
Яркая, словно лава.
В этом мире звенящем
Надо жить настоящим,
Жить настоящим чувством
И великим искусством.
Нам дано вдохновенье
Для миров сотворенья!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112032411097