Синицину В. И. 1972 г

Ты меня не целовал никогда.
В небе падала звезда иногда..
Уходил и руку жал,как в кино,
Тех,которые не модные давно.
    Вечер тих был,
    Ни приветлив,ни зол,
    Я ждала тебя
    И ты ко мне пришел...
И была я--восходящая звезда!
А ушел и я угасла навсегда.               
               
   


Рецензии