Ты не для дядюшек с сединой...
Одно лишь плохо и в одном твоя вина:
Ты слишком молода для дядюшек с сединой
И не для них твоя Весна красна.
Тебя в поре расцветия бутона
Парис прекрасный в добрый час найдёт,
Под свадебные звуки Мендельсона,
Под наши вздохи в счастье увезёт.
Нас не жалей,нам вздохи по заслугам,
Пора сединам место своё знать,
Ты молода и с молодым супругом
Тебе по праву счастьем обладать.
Свидетельство о публикации №112032411078