будь счастлива!

В уголках твоих губ серебрится роса,
И сияют, сияют от счастья глаза,
Ты увидела свет, в приходящей весне,
Глаз твоих  он коснулся  легонько, во сне.

И открылись глаза, улыбнулась луна,
«Будь же счастлива» - мило сказала она,
Ей капель в унисон отстучала  слова,
Заслужила! Ты  будешь! Ты просто должна!


Рецензии