Судьба артиста...
И не знаю- какой приговор меня ждет.
Иль казнят, иль помилуют- без запятых.
Слова нет "нельзя" в приговоре моем,
И мой зритель-судья, для тебя я пою.
Откровения жду- слов твоих, рокОвых.
припев:
Судьба артиста- приговор,
Как будто он- последний вор.
Вот только суд его иной,
А зритель стал ему судьей.
Подарков от судьбы не жду,
И только зрителям я "жгу".
И прогораю, как костер,
Какой же будет приговор?
2.Надрываясь поет вновь со мною душа,
Для нее эта песня, как жизнь, хороша.
Но судить эту песню будет мой зритель.
В этой песне есть все, и любовь, и обман.
Я качаясь пою, будто вусмерть я пьян.
Что же скажет мне мой главный критик?
припев:
Судьба артиста- приговор,
Как будто он- последний вор.
Вот только суд его иной,
А зритель стал ему судьей.
Подарков от судьбы не жду,
И только зрителям я "жгу".
И прогораю, как костер,
Какой же будет приговор?
3.Я допел, я устал, словно годы не спал.
На меня приговора обрушился шквал.
Шквал оваций шальных и аплодисментов.
На колени упав, со слезами смотрю,
Для тебя только,зритель, я песню пою.
И не жду от судьбы сантиментов.
припев:
Судьба артиста- приговор,
Как будто он- последний вор.
Вот только суд его иной,
А зритель стал ему судьей.
Подарков от судьбы не жду,
И только зрителям я "жгу".
И прогораю, как костер,
Какой же будет приговор?
Свидетельство о публикации №112032411074