Воспоминание о будущем
ты внимательней к ним присмотрись -
о Творце говорит нам каждый цветок,
что создал всё Великий наш Бог.
Он Любовь и Небесная Он Красота,
отражение рая мы видим в цветах,
так чисты и нежны и прелестны они -
из Эдема они к нам пришли.
Мы о будущем вспомним, цветы созерцая,
о грехе,что лишил нас чудесного рая,
о Христе - Он был распят за наши грехи
и, воскресший, Он нас искупил,
чтобы мог быть Эдем возвращён нам потом -
там спасённые вечно пребудут с Христом.
Свидетельство о публикации №112032411072