Счастье
Скользнул вдоль тела, и его не стало.
Я, взор открыв, увидела тебя.
Ты рядом спал тихонечко сопя.
Здесь всё моё, и сон твой для меня.
С тобой познала счастье бытия.
Нет ничего прекраснее на свете,
Ты за меня во всём в ответе.
Свидетельство о публикации №112032411069