Мы не верили в этот конец...

Мы не верили в этот конец,
Мы не ждали такого финала.
В тайных комнатах наших сердец
Вера в светлую жизнь процветала.
И разлука, как выдумка зла,
Нам с тобой невозможной казалась,
А сегодня к нам в гости пришла
И в своих темных планах призналась.
Мы смеялись над горькой судьбой,
А она незаметно подкралась,
Отомстила за все нам с тобой
И над нами теперь рассмеялась.
Подожгла подвесные мосты –
Их теперь уже не восстановишь.
Но я помню, что где-то есть ты,
И надеюсь, что ты меня помнишь.
Иногда мы не ценим того,
Что, как дар, небеса посылают,
Только кроме тебя никого
Этим даром я не представляю.


Рецензии