Все мечты мои скомканы в клочья...

Фото из просторов интернета(с)

Все мечты мои скомканы в клочья...
Ты комкаешь их смело руками...
Ты приходишь ,лишь с тенью... да ночью...
Вместе с рифмами, да словами...

Ты все так же рукою,в отчаянье держишь запястье...
Губы шепчут "прости" ,но уже ничего не вернешь...
Ты теперь понимаешь всю емкость понятия "счастье",
Оттого моим именем дочку свою назовешь...

Ты теперь понимаешь всю едкость понятия "больно",
Оттого по ночам прогоняешь меня в своих снах...
А рукою сжимаешь все крепче запястье,невольно...
И глотаешь не  воздух -а черный болезненный страх...

Ты теперь понимаешь всю емкость понятия "поздно",
Оттого прижимаешь меня,как ребенка отец...
Ты поверил теперь,что все было по правде... серьезно...
Но уж титры пошли...и написано жестко и емко,последнее слово "...КОНЕЦ..."!!!


Рецензии
Лейла,спасибо ВАМ,за ту бурю эмоций,которые я пережила прочитав этот стих!!!Вы,просто чудо!!!

Владлена Влади   25.03.2012 18:28     Заявить о нарушении
Владленочка,спасибо Вам за вашу открытость:)
С теплом и уважением,Лейла...

Лейла Збиглей   25.03.2012 18:36   Заявить о нарушении