Символика
Символика мало что значит
Четыреста – это ветер
Который с богами судачит
Дыши кредиторам обязанный
Четыре бы жизни отвесили
Четыреста - это ветер
В судьбинно – бытийном месиве
В прострации духа и знамени
Четыре жены перепробовал
Четыреста – это ветер
Который тебя попробовал
Единый четырежды проклятый
Со всеми сам озадачен
Четыреста –это ветер
С тобою он вместе плачет
Свидетельство о публикации №112032410995